HOCKEY

Se definieron los finalistas del Anual de la Asociación Jujeña de Hockey

Luego de un gran desempeño de los equipos, la competencia está en su tramo final.

Anual de hockey.

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 16-11-2023 18:00

El torneo anual de la Asociación Jujeña de Hockey ingresa a su recta final. En la fecha anterior se definieron los equipos finalistas de la última etapa. El gran nivel de todos los participantes volverá el lunes 20 de este mes en la última semifinal en categoría intermedia. El fin de semana descansarán por las elecciones del domingo.

Las acciones de este gran certamen comenzaron el sábado 11, en el Suri Rugby Club, y comenzaron el domingo 12, en el predio sintético “Carlos Cancian” de la ciudad de Palpalá. Con muy buen nivel y resultados, se disputaron las semifinales en doble jornada.

Los partidos fueron muy parejos. En la categoría intermedia se dieron varias sorpresas, en general el certamen fue bastante entretenido y peleado, en Jujuy hay muy buenas jugadoras y jugadores.

Cada fin de semana, en donde se disputaban las fechas, se invitaba a los espectadores a acercarse a los distintos predios con alimentos no perecederos, destinados luego al Merendero A Pulmón. Hubo gran respuesta por parte del público que en todos los partidos colaboraron.

En la fecha anterior, los “diablos rojos” vencieron a San Pedro Hockey en un total de 4 a 0. Por otro lado, los “albicelestes” le ganaron el duelo a Olimpo Hockey por 3 a 1. De esta manera, en 1º caballeros Atlético Ledesma jugará la final frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

En damas Gimnasia va a dirimir el título con Jujuy Hockey. Las "lobitas" le ganaron a San Pedro Hockey 2 a 1, mientras que las "verdes" vencieron a Atlético Ledesma 2 a 1.

En 6º categoría, Jujuy Hockey se quedó con la semifinal ante San Pedro Hockey, ganando el duelo por 3 a 1. Del otro lado, Ciudad de Nieva, empató con el Suri Rugby Club 1 a 1, fueron a penales y “los leones” pasaron por 3 a 2. De este modo, la final se jugará entre Jujuy Hockey y Ciudad de Nieva.

En 7º van a jugar la final Suri Rugby Club -le ganó a Hockey Golf Club por 4 a 0- y San Pedro Hockey que hizo lo propio ante Ciudad de Nieva por 3 a 2.

Se define el cuadro final el lunes 20 de noviembre, en intermedia, la primera semifinal fue para Gimnasia que le ganó a Palpalá Hockey. El “lobo” espera por el ganador entre Nieva y Golf Club, jugarán el lunes.

No hay fecha este fin de semana debido a las elecciones.