FÚTBOL

Se jugó la quinta fecha del Torneo Regional en Jujuy

Se vivió un nuevo capítulo del gran Torneo Regional en donde, a falta de una fecha, Altos Hornos Zapla ya se clasificó y es líder de su zona.

Zapla, Jesús Guaymas y Pedro Mune.

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 04-12-2023 12:31

En distintos escenarios, se desarrollaron los partidos del Regional para los equipos jujeños, correspondientes a la quinta fecha de esta primera parte grupal, no hubo ningún empate, 3 partidos 3 victorias.

La gran noticia en esta fecha 5, fue Altos Hornos Zapla, se enfrentaba a Racing de Ojo de Agua, en La Quiaca, el conjunto “Merengue”, convirtió 3 goles y se llevó el triunfo, los goles fueron marcados por Jesús Guaymas, Mariano Arroyo y Enzo Valenzuela.

En la próxima y última jornada, Zapla, deberá enfrentarse a Defensores de Tilcara, mientras que Racing queda libre. Recordemos que el equipo de Palpalá, fue quien se corono en el Apertura de la Liga Jujeña y también espera por el campeón del Clausura para poder jugar esa final que dará al gran campeón del año.

Otro encuentro, fue el de Tiro y Gimnasia de San Pedro, el mismo recibía a Defensores de Yuto, y por tan solo un tanto lo gano al partido, terminando el marcador 2 a 1, a favor de Tiro y Gimnasia, los goles del conjunto de San Pedro, fueron convertidos por Leandro Jurado y el otro fue en contra.

En la próxima fecha, Defensores de Yuto, quedara libre, por otra parte, Tiro y Gimnasia tendrá un duelo ante Herminio Arrieta. Hay que destacar, que en este grupo el líder es el equipo de San Pedro.

Atlético San Pedro, venció 2 a 0, a La Mona 44, de esta manera, por el resultado el “Millonario”, mete presión para la clasificación. Juan Méndez y Flavio Romero, fueron quienes convirtieron los goles para Atlético, en el primer tiempo La Mona, tuvo a su favor la pena máxima pero no pudo convertir el penal en gol. La próxima fecha, Atlético San Pedro, quedara en condición de libre, por su parte, La Mona 44, estará presentándose por última vez frente a Talleres de Perico.