SELECCIÓN ARGENTINA DE VÓLEY

Voley: Argentina enfrentará hoy a Francia

El seleccionado nacional sufrió la segunda derrota en la Volleyball Nations League. cayó por 3-1 en la ciudad francesa de Orléans.

voley argentina

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 21-06-2023 13:30

Sin el capitán y armador Luciano De Cecco, el equipo dirigido por Marcelo Méndez sufrió su segunda caída en el torneo Volleyball Nations League, luego de la derrota en clásico frente a Brasil en la primera semana de competencia.

Luciano Palonsky fue el máximo anotador con 17 puntos (el esloveno Cebulj también sumó 17), mientras que Bruno Lima aportó 16.

El camino de Argentina en la VNL (Volleyball Nations League), continúa este miércoles desde las 16hs. La Selección enfrentará al local, Francia, ganador de la medalla dorada en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En lo que iba de la VNL, Argentina, que obtuvo la medalla de bronce en los últimos Juegos Olímpicos, vencieron 3-0 a Italia (campeón mundial); erdieron 2-3 contra Brasil y superaron 3-1 a Canadá y 3-2 a Países Bajos

Todos los partidos se disputaron en Ottawa, Canadá.