Fútbol

Gimnasia eliminó a Talleres y es semifinalista de la Copa Jujuy

El Expreso, último campeón de la edición 2019, fue derrotado por el Lobo 2 a 1 en el estadio La Tablada.

partido
partido

25-08-2021 18:27

Por los cuartos de final de la Copa Jujuy, Gimnasia de Jujuy superó 2 a 1 a Talleres de Perico y el Lobo se convirtió en semifinalista de la actual edición del torneo más federal de la provincia.

Ante la presencia de público de ambos clubes, los juveniles de Gimnasia de Jujuy superaron al último campeón de la Copa que se desarrolló en 2019. Cabe recordar que, por la pandemia, durante 2020 el torneo no se pudo desarrollar.

Fue un entretenido encuentro entre dos equipos siempre protagonistas de los torneos locales. Por momentos, y sobre todo en la segunda etapa, el desarrollo se tornó de ida y vuelta ya que los periqueños debían ir por el empate y Gimnasia buscaba ampliar la ventaja.

Los goles del encuentro los convirtieron Santiago Mansilla para Gimnasia a los 6' del primer tiempo; Matias Ruíz, descontó a los 15' del primer tiempo para Talleres y Martín Marcial para Gimnasia a los 45' de la primera parte volvió a poner en ventaja al Lobo.

El próximo rival de Gimnasia en semifinales saldrá del ganador del partido que jugarán el próximo miércoles a las 16 en La Tablada Los Perales vs Juventus de Humahuaca.

La otra semifinal confirmada la disputarán Altos Hornos Zapla y Sportivo Alberdi.