Fútbol

Los hinchas de Talleres prometen copar el estadio 23 de Agosto el próximo lunes

"Vamos a llenar la heladera del Lobo", expresan las agrupaciones de "El Expreso" en las redes sociales. ¿Lograrán copar el estadio del Lobo?

07-10-2019 17:12

Los hinchas de Talleres de Perico todavía festejan el pase de su equipo a la final de la Copa Jujuy y se ilusionan con llenar las tribunas del estadio 23 de Agosto el próximo lunes 14 de octubre.

Distintas agrupaciones de "El Expreso" compartieron videos y fotos del partido, en el que su equipo derrotó a Atlético El Polo en la localidad de La Esperanza. En ellas se puede observar una gran cantidad de público y ahora prometen copar el estadio de Gimnasia de Jujuy, lugar en donde se jugará la final de la competencia.

Talleres de Perico atraviesa un buen momento en lo futbolístico ya que tanto el equipo masculino como el femenino lograron el pase a la final de la Copa Jujuy. En el caso de que Talleres logre derrotar el próximo lunes a Atlético San Pedro, conseguirá como premio la clasificación al Torneo Regional Amateur.

Esto entusiasma a los hinchas periqueños y por eso a través de las redes sociales prometen llenar las tribunas del estadio 23 de Agosto, que tiene una capacidad para 23 mil personas ¿Lo lograrán?.