Fútbol

Racing venció a Cruzeiro, con tres goles de Lautaro Martínez

Gran debut de la “Académia” en la Copa Libertadores,  que superó por 4 a 2 al conjunto brasilero, con tres goles de Lautaro Martínez y  un tanto de Augusto Solari. Para Cruzeiro, marcaron Giorgian De Arrascaeta y Robinho. Sampaoli, una vez más presente en el show del pibe de Racing. La primera etapa fue una mezcla de emociones. A los 13' llegó la apertura del marcador. Lautaro Martínez logró desviarla, luego de  un tiro libre ejecutado por Neri Cardozo.  Fue su primer tanto en una copa internacional.La visita se acercó más al área de Racing, y sobre los 29´ lograron el empate. Tras una pérdida de Martínez en la mitad de la cancha, Edígio lanzó un centro y fue Giogian De Arrascaeta quien definió de cabeza para poner el 1 - 1.También había otro héroe. Juan Musso salvó en dos ocasiones el arco local, y el palo también ayudó a la Academia.Antes de que se vaya el primer tiempo, una jugada preparada de Racing que se desvió en el medio, finalizó en los pies de la figura Martínez, que volvió a poner en ventaja a su equipo.En el inicio del complemento, Rafinha tuvo el empate para los brasileños, cuando sin arquero pateó directo al travesaño.A los 17', llegó el tercero del pibe Martínez. Anticipó un centro de Ricardo Centurión y metió un cabezazo al lado del palo. Pocos minutos después, los brasileños se pusieron de vuelta a tiro con un golazo de tiro libre de Robinho y empezaron a apretar el arco de Musso, pero sin peligro alguno.Apenas ingresado Augusto Solari, metió el cuarto luego de una gran pared con Centurión y liquidó el encuentro. En el final, Renzo Saravia se fue expulsado por un planchazo.{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=DkxgqZ2o94E&feature=youtu.be{/youtube}

28-02-2018 11:39