Fútbol

River le ganó a la U de Chile y se adueñó de la copa Cono Sur

River Plate venció por 3 a 0 a la U. de Chile y se quedó con la Copa Cono Sur. Doblete de Santos Borré y De La Cruz de Penal.

25-03-2018 12:46

Este partido que jugó "La Banda" ante Universidad de Chile, en Santiago, fue provechoso para que Marcelo Gallardo le de algunos minutos y evaluar a los futbolistas que habitualmente suelen ser suplentes o aparecer como variables de recambio. En ese contexto, la victoria por 3-0 que le dio la Copa Cono Sur en el estadio Nacional (goles de Borré -2- y de De la Cruz, de penal) le sacó al entrenador un gesto de satisfacción con los rendimientos que ofrecieron, sobre todo, el colombiano Santos Borré y Exequiel Palacios .

El conjunto argentino sorprendió a todos plantándose muy bien en el campo de juego pero en el primer tiempo no hubo gol debido a la fuerza que hubo en ambas defensas.

Sin embargo, el equipo argentino se puso en ventaja gracias a un penal convertido por Nicolás de La Cruz. Luego la U. de Chile intentó pero no encontró la forma de igualar.

En los minutos finales Santos Borré anotó un buen doblete para sellar el marcador y hacerse con la copa amistosa.