Fútbol

Talleres goleó a Alto Juniors y se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Jujeña

"El Expreso" apabulló 10 a 0 al conjunto capitalino y celebró de local en el estadio Plinio Zabala después de 20 años.

talleres-1
talleres-1

06-08-2021 18:02

Talleres lo ganó de punta a punta. El Torneo Apertura de la Liga Jujeña "Mariano Castellón" quedará en el recuerdo de los hinchas del "Expreso" por la calidad de fútbol que desplegaron durante cada fecha los dirigidos por Gustavo "Oso" Coronel.

Era de esperarse una victoria contundente del líder invicto sobre Alto Juniors, la visita en esta fecha 17. Y así fue. A los 21 minutos de la primera parte ya ganaba 3 a 0 sobre el conjunto de Alto Comedero.

Ese tiempo necesitó "El Expreso" para liquidar el encuentro y el resto de los minutos sólo sirvieron para florearse y disfrutar dentro de la cancha.

La primera etapa finalizó con Talleres arriba en el marcador por 5 a 0.El trámite de la segunda etapa fue similar al primer tiempo, Talleres generó una gran cantidad de situaciones de gol y llegó al gol nuevamente a los 7 minutos a través Santiago Vera y a los 11 Mauricio Aguirre.

La ráfaga de goles siguió a los 13 minutos nuevamente a través de los pies de Enzo Justiniano.

El final del partido llegó con un equipo visitante extenuado desde lo físico y psicológico, mientras que el conjunto local bajó el ritmo de intensidad. Finalmente el resultado fue de 10 a 0.

Cuando restan aún dos fechas para que finalice el Torneo Apertura "Mariano Castellón", "El Expreso" gritó campeón y por ahora mantiene un invicto de 17 fechas sin conocer la derrota.

Los goles del partido: 11' PT Solis Alto Juniors (en contra); 15' PT Matías Ruíz (T); 22' PT Enzo Justiniano (T); 27' PT Martín Parada; 30' PT Matías Ruíz; 7' ST Santiago Vera (T); 11 (ST) Mauricio Aguirre (T); 13' PT Enzo Justiniano (T); 39' ST Mallagray (T); 42' ST Matías Ruíz (T).

Talleres de Perico había gritado campeón hace 20 años, en el 2001 cuando el conjunto era dirigido por Ricardo Aniceto Roldán.