Fútbol

Talleres le ganó 2-0 a Atlético Tucumán y no le pierde pisada a River Plate

Nahuel Tenaglia y Michael Santos marcaron para el el equipo del Cacique Medina, que es segundo en el torneo. Antes, Independiente igualó 1-1 con Gimnasia. En primer turno Arsenal y Godoy Cruz empataron 0-0.

talleres
talleres

12-10-2021 08:03

La fecha número 15 del torneo de la Liga Profesional llegó a su fin con cuatro partidos. Con River Plate establecido como líder del certamen, son varios los equipos que quisieron sumar de a tres para ilusionarse con dar pelea hasta el final:

Arsenal empataron 0-0 con Godoy Cruz. El conjunto de Sarandí recibió al flamante semifinalista de la Copa Argentina e invicto desde la llegada de Diego Flores. El partido se disputó en el estadio Julio Humberto Grondona, con Silvio Trucco como árbitro.

En el primer tiempo estuvo mejor Godoy Cruz, aunque impreciso, le metió cuatro chances de gol al conjunto del Viaducto, que se recuperó en el complemento.

En el último cuarto de hora ambos elencos no tuvieron intensidad para buscar en el arco contrario y se vio un juego deslucido. Por el lado del local, Nicolás Castro, fue su principal carta. Sin embargo, el Tomba mostró algo más con los ingresados Tomas Badaloni y Ezequiel Bullaude, y un remate de Alan Cantero.

En el final Lucas Albertengo se perdió un mano a mano donde prevaleció el arquero Juan Espínola, en otra jugada que tuvo el elenco bonaerense y que no pudo concretar en la segunda mitad, en la que fue más que el conjunto cuyano.

Con esta igualdad Godoy Cruz es octavo en la tabla de la Liga Profesional con 22 unidades y quedó a 11 del único líder, River Plate. Los dirigidos por Flores llegaron a un invicto de ocho partidos con cuatro triunfos y cuatro empates, sumando sus dos competiciones, la Liga y la Copa Argentina. Mientras que Arsenal es penúltimo con 12 puntos.

En la próxima fecha los mendocinos abrirán la actividad cuando el viernes (14.30) reciban a Central Córdoba de Santiago del Estero. En tanto que los del Viaducto jugarán ese día (21.15) ante Vélez, en Liniers.