El equipo de Marcelo Herrera deberá esperar los resultados de Chacarita y Almagro para no quedar último en la zona B.

gimnasia-1
gimnasia-1

28-02-2020 19:41

Gimnasia de Jujuy cayó por 3 a 1 ante Tigre y su situación se complica en la tabla de posiciones. Ahora deberá esperar los resultados de Chacarita y Almagro para no quedar último en la zona B de la Primera Nacional.

El lobo jujeño recibió un cachetazo en Victoria al perder ante el Matador donde nuevamente, el equipo de Marcelo Herrera no mostró muchas ideas y a los 5´ del primer tiempo, el local abrió el marcador por un gol de penal de Emanuel Dening.

El desarrollo del encuentro iba a seguir siendo todo a favor de los locales, que a los 38´ estiraron la ventaja nuevamente con un tanto de Dening. Para agregarle tensión a la situación de los jujeños, Gallejos vio la roja antes de terminar la primera etapa.

Mostrando mayor superioridad ante la visita, el Matador sentenció el encuentro a los 12´ del complemento cuando Prediger anotó el tercer gol en el arco de Gómez. Minutos más tarde, llegaría el descuento del conjunto de Herrara con un gol desde los 12 pasos de Castillejos.

A pesar de los cambios que planteó el técnico del lobo para revertir la situación, Gimnasia no pudo ante un Tigre que la próxima semana debutará en la Copa Libertadores a pesar de encontrarse disputando la Primera Nacional.

De esta manera, a diez fechas de finalizar el torneo, el equipo jujeño necesita levantar cabeza lo antes posible para alejarse de la zona más temida. La próxima fecha recibirá en el 23 de Agosto a Defensores de Belgrano.