Gimnasia de Jujuy

Gimnasia igualó ante Central Norte en el primer amistoso

El Lobo y el Cuervo terminaron empatados en los dos encuentro disputados hoy miércoles en Papel Noa.

Lobo
Lobo

04-11-2020 12:29

Luego de la vuelta a los entrenamientos, Gimnasia de Jujuy y Central Norte de Salta disputaron hoy miércoles dos partidos amistosos de pretemporada en el complejo deportivo Papel Noa de Río Blanco. Ambos fueron a puertas cerradas y terminaron en empate.

El conjunto salteño, que milita en el Federal A, arribó a Jujuy alrededor de las 10:30 de la mañana, y luego de llevar a cabo los movimientos precompetitivos en el predio, al igual que su par jujeño, ambos equipos saltaron al campo de juego.

Para el primer encuentro, Arnaldo Sialle dispuso el siguiente equipo titular: Di Fulvio; Juárez, Faccioli, Yabale, López; Ortigoza, Altamirano, Pérez Guedes, Bella; Quinteros y Prost.

Por su parte, el equipo visitante, que dirige Ezequiel Medrán formó con: Pegini, Figueroa, Rodríguez, Cosaro, Ferrero, Young, Castellano, Bertocchi, Herrera, Arellano y Bravo.

La primera parte fue pareja, ambos equipos intentaron exponer su juego, pero no se sacaron ventajas. Lo más preocupante fue la lesión del arquero del Cuervo, Mauricio Pegini, quien debió ser asistido por la ambulancia.

En la segunda mitad llegaron los goles. A los 27 del complemento Joaquín Quinteros abrió la cuenta para el Lobo, pero un minuto después, Fausto Apaza igualó el marcador para el equipo salteño. Fue 1 a 1 el resultado final.

También empate el segundo cotejo

En el segundo de los dos amistosos desarrollados en Papel Noa, el marcador también finalizó igualado, pero esta vez en cero.

Para la ocasión, Gimnasia formó con: Gómez; Barro, Cazula, Giménez y Nallim; Chiozza, Paredes, Morales, Palavecino; Lencinas y Virreyra.