La Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJU) y la Municipalidad de Yala, lanzan un taller gratuito especializado en la elaboración de quesos. Los técnicos a cargo de este programa brindarán sus conocimientos y experiencia para fomentar el desarrollo de emprendimientos locales.
El curso es totalmente gratuito y se llevará a cabo en dos sedes: en el NUM de Carlos Alvarado, en la localidad de Lozano y en el SUM de la Municipalidad de Yala, en la localidad de San Pablo.
En San Pablo, las clases se dictarán los días miércoles y viernes, de 15 a 18 horas, iniciando este miércoles 29 de noviembre. Mientras que en Lozano, se desarrollarán los martes y jueves, de 15 a 18 horas, comenzando el jueves 30 de noviembre.
Desde la organización indicaron que los únicos requisitos para participar son tener “ganas de aprender y de adquirir nuevos conocimientos para fortalecer tu emprendimiento”.
Las inscripciones se realizarán presencialmente el día de inicio del curso en cada sede correspondiente.