Jujuy
LIGA JUJEÑA

Un jugador jujeño chocó su cabeza contra un paredón en pleno partido: se encuentra en buen estado de salud

Manuel Severich de la Primera División local de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, disputaba un encuentro frente a Belgrano cuando tuvo el accidente. Tras una serie de estudios en el hospital Pablo Soria, le dieron el alta.

Manuel Severich jugador de gimnasia

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 17-07-2023 08:00

Manuel Severich, jugador de Gimnasia de Jujuy se golpeó la cabeza contra un paredón mientras se disputaba el encuentro con Belgrano por la Liga Jujeña de fútbol. Afortunadamente, el jugador fue dado de alta del hospital y se encuentra en buen estado de salud.

Este domingo, se llevaba a cabo la fecha 17 y según relató el medio Radio Líder 91.1 - Cadena 3 Jujuy, el jugador disputaba una pelota cuando su cabeza chocó con el paredón ubicado detrás del arco

Inmediatamente intervino personal de Same y lo trasladaron al hospital Pablo Soria para los estudios correspondientes.

Radio Lider 91.1 - Cadena 3 Jujuy
Fuente: Radio Lider 91.1 - Cadena 3 Jujuy

Tras una serie de estudios, desde las redes de Gimnasia informaron que Severich fue dado de alta y se encontraba en buen estado de salud.

El encuentro fue suspendido a los 39 minutos del segundo tiempo cuando el marcador estaba 1 a 1. Los  goles fueron marcados por Severich para Gimnasia, y por Claudio Ibáñez para Belgrano.

El Lobo jujeño se medirá frente a Ciudad de Nieva por la próxima fecha, mientras que la Belgrano jugará contra Malvinas.