Este error de cálculos le pasó a uno de los medios de comunicación más populares del ámbito deportivo.

espn
espn

24-06-2022 08:15

Tras el encuentro que se disputó entre Independiente y Atlético Tucumán, por la Copa Argentina, en la provincia de Jujuy, se registró un polémico tweet.

Desde la cuenta de SportsCenter de ESPN, dieron a conocer el triunfo del Rojo en sus redes sociales, pero con un pequeño error de cálculos.

El encuentro se desarrolló en el Estadio 23 de Agosto de Jujuy, pero el medio, uno de los medios más reconocidos en el ámbito deportivo, confundió la provincia con la de San Juan.

En el tweet indicaron: “¡San Juan fue Todo Rojo!”, siendo que el encuentro fue en el norte del país. Luego continúa, pero reconocen que el encuentro tuvo lugar en el Estadio 23 de Agosto.

Independiente venció a Atlético Tucumán en Jujuy y avanzó a octavos de la Copa Argentina

Independiente derrotó 1- 0 a Atlético Tucumán en San Salvador de Jujuy y se clasificó a octavos de final de la Copa Argentina. Al Rojo no le sobró nada, pero le alcanzó para quedarse con un triunfo que lo deposita en la próxima instancia, donde se enfrentará con Vélez.

El partido se jugó en el estadio 23 de Agosto de Gimnasia de Jujuy, con el arbitraje de Fernando Echenique. El único gol lo anotó Juanito Cazares a los 32 minutos del segundo tiempo. Atlético Tucumán tuvo que batallar sin éxito con un gran problema: jugó con uno menos durante más de media hora por la expulsión de Nicolás Thaller.

Fue un duelo caliente, de pierna fuerte, que sobre el final tuvo un fuerte cruce entre ambos equipos. De todos modos la situación no pasó de eso

Video publicado con el error

¡SAN JUAN FUE Twitter

">#TODOROJO! Impresionante la fiesta de los hinchas de Twitter">@independiente en el partido de Twitter">#CopaArgentina en el estadio 23 de Agosto. Twitter