Cultura

La mejor empanada jujeña es la de Mirta

Ante una gran cantidad de público se llevó a cabo el 10° Festival de la Empanada en la Vieja Estación.

14-07-2018 20:39

En este marco compitieron emprendedores gastronómicos no solo de la ciudad sino también de la región Valles y Quebrada.

La empanada que entró en competición fue la de carne cortada a cuchillo, con algunas especificaciones que entraron dentro del reglamento, pero para la venta también se contó con empanadas de diferentes variedades.

Sin embargo, solo una empanada se consagró como la mejor de Jujuy. Mirta Toconás fue la encargada de deleitar a todos los presentes como así también al jurado que decidió consagrarla como victoriosa.

Asimimo, en segundo lugar se posicionó Gertrudis Castillo y en tercer puesto Irma Ortiz.

Una vez concluido el concurso, el cual fue organizado por la Municipalidad de San Salvaodr de Jujuy en conjunto con la Secretaría de Cultura y Turismo, se presentaron en el lugar diferentes grupos musicales para engalanar la tarde del sábado y divertir a la gran cantidad de jujeños que se dieron cita en la Vieja Estación.

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