Gimnasia y Almagro no se sacaron ventaja en el 23 de Agosto

El Lobo manejó la pelota, generó situaciones, pero no pudo convertir. La mas claras la tuvo el conjunto Tricolor.

InShot_20191115_221950889

15-11-2019 22:21

Por la fecha 13 de la Primera Nacional Gimnasia igualó 0 a 0 con Almagro, encuentro correspondiente a la zona B del certamen.

Durante la primera parte el equipo de Marcelo Herrera estuvo mas activo que la visita, tuvo mas la posesión de la pelota, generó peligro por las bandas con Sanabria, López y Juárez pero le faltó contundencia para abrir el marcador.

Almagro esperó a Gimnasia bien parado en el fondo y jugó siempre a salir de contra, aprovechando el adelantamiento de los defensores del equipo local. Así genero las dos jugadas mas peligrosas del primer tiempo: la primera con un remate de Bossio que dio en el travesaño y la segunda, con un cabezazo de Méndez que con buenos reflejos De Giorgi sacó al córner.

A los 35 del primer tiempo el equipo de Popeye se quedo con un jugador menos. Frezzotti llego tarde a la marca y cometió una falta lo que le valió la segunda amarilla y expulsión.

En la segunda mitad los dos equipos bajaron la intensidad de juego y el partido se volvió cortado por la cantidad de faltas cometidas.

Gimnasia buscó asociarse con pases cortos de mitad de cancha para adelante aunque no encontró los espacios para llegar con claridad hasta el arco de Limousin. Por su parte, Almagro siguió apostando al pelotazo y a salir de contra.

La mas peligrosa del segundo tiempo la tuvo el local gracias a una pelota parada que interceptó Córdoba a los 25 minutos. El delantero desvió un centro adentro del área grande y el arquero de Almagro se estiró para mandar el balón al córner.

Con el correr de los minutos Gimnasia intento abrir el marcador y finamente empató en cero con Almagro, igualdad que no le sirve a ninguno de los dos ya que necesitan sumar para alejarse de los últimos puestos.

Con este resultado el lobo suma 14 puntos y visitará en la próxima fecha a Villa Dalmine el domingo 24 a las 17 horas.