INAUGURACIÓN

Con un doblete de Valencia, Ecuador le ganó 2-0 a un débil Qatar en el partido inaugural del Mundial

El mundial está en marcha y en el partido inaugural los comandados por Gustavo Alfaro derrotaron al equipo anfitrión. Valencia marcó los dos tantos del encuentro.

qatar ecuador

20-11-2022 15:05

Llegó el día. El anfitrión Qatar y Ecuador pusieron en marcha la vigésimo segunda edición del Mundial, primera de la historia en suelo árabe y primera también que se disputa a fin de año debido a las altas temperaturas en el emirato.

Con dos tantos del capitán, Enner Valencia la Selección de Ecuador venció 2-0 a Qatar por la primera fecha del grupo A de la Copa del Mundo. Los tantos fueron marcados en el primer tiempo: a los 16 minutos de penal y a los 31 minutos.