Fútbol

Independiente le ganó a Millonarios y quedó segundo en su grupo

Luego de la dura derrota ante Deportivo Lara, el Rojo se recuperó en el Libertadores de América, superando a Millonarios de Colombia por 1 a 0 con gol de Martin Benitez.

16-03-2018 12:32

“Esto nos vuelve a encaminar”, dijo el técnico Ariel Holan al término del partido, teniendo en cuenta que este triunfo era necesario para encaminarse al objetivo. Velocidad, presión y posesión de pelota es lo que viene mostrando este plantel sólido.

No tuvo una buena presentación en Avellaneda, aunque el 1 a 0 fue justo para lo que logró mostrar en cuanto a su juego. Un primer tiempo aceptable, y un complemento que debe analizarse, teniendo en cuenta que se veía un desgaste físico, por el sistema de juego que plantea el entrenador.

El gol de Benítez, una jugada con el sello de Holan por la forma en el que el Rojo le generó la chance al jugador, fue justificado y hasta previsible por la superioridad que mostraba el local en esos momentos. Hubo más del Rojo, con las buenas proyecciones de Sánchez Miño, algunas de Bustos, la calidad conocida de Maxi Meza, con arranques que se ven venir y los rivales no pueden prevenir.

Para Independiente fue su cuatro triunfo al hilo: Banfield, San Martín de San Juan y Argentinos habían sido los previos. Ahora depende de sí mismo para armar su camino en la Copa: ganar los dos de local, Corinthians y Deportivo Lara, le puede facilitar mucho la clasificación.