Fútbol

Gimnasia de Jujuy le ganó 2 a 1 a Barracas Central

Gimnasia de Jujuy se impuso ante Barracas por 2 a 1 en la novena fecha de la Primera Nacional con goles de Leandro Gonzáles y Facundo Suárez.

Lobo-contra-Barracas

09-05-2021 16:12

Gimnasia de Jujuy venció a Barracas Central en la novena fecha de la Primera Nacional. El equipo dirigido por Arnaldo Sialle se impuso con goles de Leandro Gonzáles y Facundo Suárez.

Twitter

">#JuegaElLobo l Final del Partido!

Por la novena fecha de la Primera Nacional, nuestro primer equipo le ganó a Barracas Central por 2 - 1. ?? Twitter

- Gimnasia y Esgrima de Jujuy (@OficialGyEJujuy) Twitter">May 9, 2021

Twitter" charset="utf-8">

El equipo que dirige Sialle lleva de esta manera dos triunfos consecutivos y se ilusiona con seguir escalando en la tabla de posiciones. Este domingo El Lobo venció a Barracas Central por 2 a 1 en el Estadio "23 de Agosto". Contaron el arbitraje de Rodrigo Rivero.

Si bien Gimnasia de Jujuy tuvo distintas oportunidades de gol durante el primer tiempo, recién pudo abrir el marcador Leandro González quien antes de los 45 minutos logró comenzar a sumar para el conjunto jujeño.

Twitter

">#JuegaElLobo l GOOOOOOL!

A los 40' minutos del primer tiempo, Leandro Gonzalez abre el marcador!

Gimnasia 1 - Barracas Central 0Twitter">#VamosLobo?????? Twitter

Al iniciar el segundo tiempo el equipo de Sialle se quedó con un jugador menos porque fue expulsado por Rivero.

El Lobo supo imponerse y remarcar la diferencia con un gol de Facundo Suarez. Sin embargo, a los 30 minutos del complemento Stábile descontó para Barracas Central.

Twitter

A los 10' del segundo tiempo, Facundo Suarez marca el segundo gol para nuestro equipo albiceleste. ??Twitter">#VamosLobo?????? Twitter