El deporte adaptado sigue sumándole medallas a Jujuy en los Evita

Como años anteriores, los atletas de deporte adaptado de la provincia, son los protagonistas en Mar del Plata.

evita
evita

26-10-2018 11:10

Un nuevo día de competencia para los millones de deportistas del país que dijeron presente en esta nueva edición de los Juegos Evita 2018.

La sorpresa de ayer, fue la gran carrera que realizó Facundo Díaz, nuestro atleta federado a nivel nacional, cuando se colgó la medalla dorada en los 80 metros llanos, en silla de ruedas. Facundo, fue uno de los relevistas de la antorcha olímpica, cuando la misma tuvo su paso por Jujuy.

Cristian Cadima, en Sub 18 de salto en largo, también sobresalió ante los competidores de las demás provincias, obteniendo la medalla de oro. En la categoría PC (parálisis cerebral), Santiago Quipildor fue el mejor, y ganó en los 150 metros llanos.