Rusia 2018

Suiza empató con Costa Rica y clasificó a octavos

El conjunto europeo igualó 2-2 ante Costa Rica pero se tuvo que conformar con el segundo puesto, por detrás de Brasil.

27-06-2018 19:46

En un partido jugado en Nizhny Novgorod, Suiza empató 2-2 con Costa Rica y se clasificó en el segundo lugar del Grupo E a octavos de final del Mundial Rusia 2018, donde se enfrentará a Suecia, el sorpresivo ganador del Grupo F.

Los europeos terminaron con cinco puntos en segundo lugar por detrás del líder de la llave, Brasil, que en Moscú venció a la misma hora a Serbia por 2-0 y sumó siete unidades para quedarse con el primer puesto del Grupo E.

Blerim Dzemaili, a los 31 minutos del primer tiempo, y Josip Drmic, a los 43 de la segunda etapa, marcaron los tantos de Suiza. Kendall Waston, a los 11 del segundo tiempo, y el arquero Yann Sommer, en contra, en el tercer minuto adicionado anotaron para la selección tica.