Somos Jujuy
El diario digital jujeño más actualizado.

Fácil y rápidas: te enseñamos a hacer unas ricas tortas fritas para los días lluviosos

¿Querés comer algo sabroso en estos días lluviosos? Te contamos el paso a paso para hacer tortas fritas para la merienda.

Las tortas fritas son unas de las recetas más típicas de la Argentina. Una opción ideal para hacer y acompañar con un rico mate o desayuno y merienda.

Por ese motivo, a continuación te vamos a explicar el paso a paso para que te luzcas y disfrutes de un plato sumamente sabroso.

Ingredientes

Harina 0000 300 grs
Harina leudante 200 grs
Sal
Agua 250 cc
Aceite c/n
Azúcar
Canela

PASO A PASO, SENCILLO Y RÁPIDO

Mezclar en un bol ambas harinas.

Agregar sal y agua.

Mezclar y amasar (agregar agua si es necesario).

Separar bollitos y estirar con el palote.

Freír en aceite bien caliente y pasar por la mezcla de azúcar y canela (a elección)

 

Me gusta
Me gusta Me encanta Me divierte Me asombra Me entristece Me enfada
51
También podría gustarte
Comentarios
Loading...