Deportes
FÚTBOL

Boca Juniors terminó con nueve futbolistas por expulsiones e igualó 0-0 con Monagas en su debut en la Libertadores

En Venezuela, el Xeneize jugó mejor, aun con dos hombres menos, pero chocó con el arquero Orlando Mosquera y debió conformarse con la unidad. Bruno Valdez recibió la roja directa a los 39′PT, mientras que Roncaglia, la segunda amarilla a cinco del final

Boca empató sin goles en Venezuela
Boca empató sin goles en Venezuela Club Boca Juniors

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 07-04-2023 08:14

Boca Juniors, en un contexto extraño, con un DT interino como Mariano Herrón, aunque con la necesidad de ser siempre protagonista, inició su camino en la Copa Libertadores con un empate 0 a 0 como visitante ante el Monagas Sport Club, de Venezuela, en un partido por el Grupo F.

El encuentro se jugó en la ciudad de Maturín, ubicada a 500 kilómetros de Caracas, y fue arbitrado por el brasileño Wilton Sampaio. El Xeneize terminó con nueve jugadores debido a las expulsiones de Bruno Valdez, a los 39 minutos del primer tiempo, y Facundo Roncaglia, a los 41 de la segunda parte.

El Grupo F comenzó el miércoles en Colombia con el empate 1 a 1 entre el local Deportivo Pereira y Colo Colo, de Chile.

En la próxima fecha de la Libertadores, Boca recibirá a Deportivo Pereira de Colombia.

Mariano Herrón destacó la actuación de Boca ante Monagas: “Merecimos mucho más de lo que nos llevamos”

El entrenador interino del Xeneize analizó la actuación del equipo en el debut en la Copa Libertadores. “Habrá que ver las jugadas si fueron expulsiones o no”, señaló sobre las tarjetas rojas que vieron Valdez y Roncaglia.

Boca empató sin goles en su debut en la Copa Libertadores ante Monagas de Venezuela. El conjunto argentino tuvo un buen inicio de partido, pero sufrió dos expulsiones (Bruno Valdez y Facundo Roncaglia) y debió conformarse con el punto conseguido en calidad de visitante. Mariano Herrón, entrenador interino del Xeneize, se mostró conforme con el desempeño general del equipo.

“El equipo hizo un gran partido y mereció mucho más de lo que nos llevamos”, consideró el DT, que hizo su debut absoluto al frente de un equipo en Copa Libertadores.