FÚTBOL

Boca perdió con Estudiantes en la Bomboneray profundizó su mal momento

El ciclo de Jorge Almirón acumula dos derrotas en la misma cantidad de partidos.

boca y estudiantes

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 16-04-2023 09:18

Boca Juniors perdió 1 a 0 con Estudiantes por la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol y su mal momento parece no terminar. El ciclo de Jorge Almirón acumula dos derrotas (ante San Lorenzo y Estudiantes) en la misma cantidad de partidos.

El único gol de la noche lo marcó Mauro Boselli a los 39 minutos del segundo tiempo, con una tijera-chilena. El Xeneize apenas acumula 14 puntos en 12 partidos. Está a 13 de River, el líder, que todavía no jugó en esta fecha.

Con esta caída, Boca sufrió su tercera derrota consecutiva en la Bombonera (algo que no ocurría desde 1971), todos por la Liga Profesional. Anteriormente había caído ante Instituto de Córdoba (3-2) y Colón de Santa Fe (2-1). El partido de este sábado tuvo como árbitro a Pablo Echavarría.

El martes recibe a Deportivo Pereira, por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Su rival de este sábado, Estudiantes de La Plata, acumula ahora 18 puntos y escaló al 7mo puesto de la tabla de posiciones. De a poco, el Pincha comienza a consolidarse en el torneo.