PRIMERA NACIONAL

Con gol del "Pulga" Rodríguez, Gimnasia obtuvo su segunda victoria en el torneo

El Lobo jujeño logró un merecido triunfo por 1 a 0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio 23 de Agosto.

festejo pulga
festejo pulga Club Gimnasia de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 25-02-2024 19:13

Por la cuarta fecha del Torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy derrotó en la tarde de este domingo 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn. El partido se disputó en el estadio 23 de Agosto.

El único gol del encuentro lo marcó Luis Miguel el “Pulga” Rodríguez a los 25 minutos del segundo tiempo.

Fue un triunfo merecido del Lobo jujeño que durante los 90 minutos fue superior a su rival que solo buscó defenderse y salir de contraataque.

El conjunto jujeño acumula dos triunfos en el torneo, el segundo de forma consecutiva en condición de local, y acumula 6 puntos en la Zona A de la Primera Nacional.

Para el “Pulga” Rodríguez fue segundo tanto en el torneo. Había marcado en la segunda fecha cuando Gimnasia derrotó 1 a 0 a Arsenal en el estadio 23 de Agosto.

En la quinta fecha, Gimnasia visitará a Agropecuario de Carlos Casares. Ese encuentro se disputará el sábado 2 de marzo desde las 17 horas.