Tuvieron destacadas actuaciones en la 2° fecha del Campeonato.

karting
karting

04-05-2021 15:01

Este domingo en Salta, se corrió la 2ª Fecha del Campeonato que organiza el Club Salteño de Karting. Hubo protagonismo jujeño en cada categoría.

La categoría PRO 150cc, fue la más competitiva, esta vez el triunfo fue para el jujeño Agustín Olivera, de “Romagnoli Competición”, había largado segundo en la serie final y al cabo de un giro, salto al primer puesto superando a Carlos Belmonte, quien luego disminuyó su rendimiento.

Fue una prueba muy exigente del Turismo Pista, en el podio, Federico Stieglitz, de Jujuy, ocupó el segundo lugar, mientras que Teófilo Zeballos, (ganador de la 1ª fecha) completó el podio. Para tener en cuenta, la serie y clasificación inicial fueron para Carlos Belmonte.

En tiempos difíciles desde lo extradeportivo, el karting de Salta, comienza a recuperar máquinas fecha a fecha, se estima que en la próxima competencia, a realizarse entre el 23 y 24 de mayo, el parque podría alcanzar unas cuarenta máquinas. Además de poder apreciar otra vez el protagonismo de los pilotos jujeños.