El frío no detuvo a los corredores en el increible Zapla Trail de URKU

Pasó una nueva carrera de URKU, y a pesar de las bajas temperaturas, todos los atletas dijeron presente. Leticia Espinassi y Armando Cachagua se quedaron con los 21km.

09-07-2018 23:42

Con la presencia de más de 350 corredores, se llevó con éxito la segunda competencia organizada por URKU, en el tradicional recorrido de las Serranías de Zapla.

En cuanto a los resultados, la dificil y técnica carrera de los 21 km, tuvo como campeones a Leticia Spinassi en femenino, y Armando Cachagua en masculino. Los 10km tuvo como flamantes ganadores a Mauricio Pérez Cantor y Yésica Villarrubia. En los 5km, Martin Julian Viltes Cazón de la ciudad de El Carmen se subió al podio logrando su objetivo por segunda vez consecutiva, y Sonia Cejas oriunda de Palpalá se quedó con dicha distancia en femenino.

Los corredores se mostraron conformes con la organización, resaltando que todo estuvo en óptimas condiciones para poder realizar una buena carrera.