PRIMERA NACIONAL

Gimnasia goleó 3 a 0 a San Miguel en el "23 de Agosto"

El Lobo consiguió un contundente triunfo con goles de el "Pulga" Rodriguez y Endrizzi en el primer tiempo y Menéndez de penal sobre el final del partido.

gimnasia de jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 12-05-2024 18:15

En una fría tarde de domingo, Gimnasia y Esgrima de Jujuy se impuso con autoridad 3 a 0 sobre San Miguel en el estadio 23 de Agosto.

La contundencia del equipo local quedó marcada por los goles del emblemático "Pulga" Rodríguez a los 28 minutos del primer tiempo, seguido de un impecable tanto de Emiliano Endrizzi a los 37'. Ya en el segundo tiempo, a los 38 minutos, Cristian Menéndez selló la victoria desde los doce pasos, antes de ser sustituido por Diego Nakache y aplaudido por todo el estadio.

Imagen

El "Lobo" exhibió un nivel de juego superlativo, imponiéndose sobre su rival en cada instancia del encuentro. Esta superioridad se tradujo en un marcador contundente.

Con este triunfo, el conjunto jujeño asciende a la sexta posición en el Grupo A de la Primera Nacional, ubicándose a tan solo 6 puntos del líder, San Martín de San Juan.