FÚTBOL

Gimnasia perdió con Quilmes y continúa sin triunfos en la Primera Nacional

El Lobo cayó por 2 a 1. Acumula dos empates y una derrota desde que inició el campeonato.

Gimnasia de Jujuy vs Quilmes

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 25-02-2023 19:10

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió por 2 a 1 frente a Quilmes este sábado. El Lobo conquistó 2 de los 9 puntos que tuvo en juego desde el inicio del campeonato de la Primera Nacional.

El equipo de Darío Franco enfrentó como visitante al puntero del torneo, que comenzó ganando el partido, con un gol de Federico Anselmo a los 15' del arranque.

El equipo del barrio Luján se fue al entretiempo con el marcador en desventaja y en el complemento obtuvo la igualdad, a través de Guillermo Cosaro.

El Cervecero insistió y, otra vez, Anselmo convirtió a los 82' para liquidar el encuentro y quedarse con los 3 puntos en Buenos Aires.

Los resultados de las primeras tres fechas ponen presión sobre el plantel y el cuerpo técnico, que deberá buscar llegar al triunfo en el próximo partido, frente a Brown el 4 de marzo en el 23 de Agosto, para no quedar prontamente fuera de la pelea por el ascenso.

GIMNASIA DE JUJUY Y UN HOMENAJE A LOS CAMPEONES DEL MUNDO

Gimnasia jugó este sábado con una camiseta alternativa que celebra la obtención de la tercera Copa del Mundo. Por eso, previo al inicio de los 90 minutos, todos los jugadores posaron con la indumentaria que recuerda el logro alcanzado por la Scaloneta el 18 de diciembre pasado, tras vencer a Francia en Qatar.

La “casaca” alterna franjas de distintos tonos de azul y lleva en la parte delantera el escudo de la AFA con las tres estrellas.