La Copa Norte se va a Salta: Villa San Antonio venció a “La Mona 44” en Jujuy

El equipo salteño ganó por 2 a 0 en el partido de vuelta y se consagró.

villa-san-antonio-

23-08-2022 19:55

La Copa Norte fue para Salta. Villa San Antonio venció por 2 a 0 en la vuelta de la final a "La Mona 44" en el estadio 23 de Agosto y gritó campeón.

El partido de ida, que se jugó en el Padre Ernesto Martearena de la vecina provincia, ya había sido para los salteños. En esa instancia, por la mínima se pusieron en ventaja.

Este martes, luego de que se disputará la final femenina, los hombres entraron al campo de juego para jugar los últimos 90 minutos.

Villa San Antonio, con contundencia, se impuso como visitante y por segunda vez alcanzó la Copa que se disputa entre los ganadores de la Copa Jujuy y la Copa Salta.

ATLÉTICO CHICOANA GANÓ LA FEMENINA

Las jugadoras de Atlético Chicoana se consagraron campeonas de la Copa Norte tras imponerse en los penales frente a Sportivo Palermo.

En la cancha de Gimnasia y Esgrima de Jujuy las salteñas se hicieron fuertes y marcaron 2 goles en tiempo reglamentario.

Con ese resultado, la visita logró forzar la definición en penales, ya que en la ida, jugada en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta, Sportivo Palermo había conseguido un contundente 2 a 0.