La última prueba del Provincial de Mountain Bike se corrió en Humahuaca

Tuvo la denominación Coctaca Milenaria, ya que el circuito pasaba por esa localidad.

mountain-bike

20-04-2021 15:30

En una jornada espectacular en Humahuaca, este domingo se vivió la última fiesta del Provincial de Mountain Bike. Hubo un colorido magnífico enmarcado por un cálido sol y el cielo azul del norte jujeño.

Tras cuatro vueltas al circuito, netamente técnico, en categoría Pro el ganador fue Javier Macías, 2° se ubicó Oscar Benencia y el 3° lugar fue para Daniel Altamira.

Participaron bikers de toda la provincia, fueron dos recorridos este Rally Cross. La modalidad utilizada fue de 25k y de 42k. Tuvo la denominación Coctaca Milenaria, ya que el circuito pasaba por esa localidad.

En Menores el ganador fue el representante de Metán, Lucas Padial, en Cadetes ganó el abrapampeño Catriel Ábalos, en Promo A, Franco Torres de Humahuaca, en Promo B, Cristian Soria de San Pedro, en esta categoría José Matías Moya Fernández ocupó el 4to. puesto de 48 inscriptos y en sub 23 el ganador fue Joaquín Casaco de Monterrico.

En Calidad de vida triunfó Gustavo Saez de San Pedro, en Élite el primer puesto fue para Jorge Zuleta de Perico. En damas A, María Emilia Muñoz de San Salvador de Jujuy y en Damas Promocionales ganó Carla Cortez de San Pedro.

En Master A1 se consagró Nicolás Valenzuela de San Salvador, en Master B2 José Zeballos de San Salvador, en Damas B Natalia Sánchez de Salta, en Promo C César Miranda de San Pedro, en Master A2 Andrés Alberti de Perico, en Master B1 Eduardo Condorí de Perico, en Master D Jorge Farfán de San Pedro, en Master C Enrique Rojas de Perico.