Real Madrid pasó a semis de la Champions con un polémico penal

Real Madrid logró el gol para pasar a la semi con un polémico penal en el descuento.

11-04-2018 20:55

El equipo español había ganado 3 a 0 en la ida y perdía por idéntico resultado, hasta que en el minuto 92 tuvo un penal a favor que Cristiano Ronaldo cambió por gol y selló la clasificación.

Parecía cerrada. No había caso ni chance para Juventus. En la ida, jugada en Italia, Real Madría había ganado 3 a 0 y los italianos perdieron a Paulo Dybala para la vuelta.

Pero todo cambió en el Santiago Bernabéu. Juventus hizo un partido casi perfecto durante 90 minutos y remontó esa diferencia de tres goles para igualarla y poner la serie en los penales.

Pero en el minuto 92, el árbitro juzgó que Lucas Vázquez fue desestabilizado en el área y cobró penal para Real Madrid, además de expulsar al arquero Buffón por las protestas.

Desde los once paso Cristiano Ronaldo no falló y con el 1-3 la clasificación a semifinales de la Champions League quedó sellada.

Quedará para el análisis si fue o no penal y la forma en que el equipo de Zidane entregó el partido sin oponer mucha resistencia luego de una gran ventaja en la ida.

Fuente: Minuto Uno