PRETEMPORADA

River empató 1-1 ante Rayados de Monterrey en su primer amistoso de 2024 en Estados Unidos

El equipo de Martín Demichelis tendrá revancha rápidamente: el próximo sábado se enfrentará a Pachuca en Dallas, que será el último amistoso en Estados Unidos.

river plate
river plate twitter

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 18-01-2024 07:33

River empató 1-1 ante Rayados de Monterrey en Estados Unidos en lo que fue el primer partido formal de la temporada. Luego de un primer tiempo parejo, el equipo mexicano se impuso en el complemento. Los cambios modificaron el trámite del juego y el resultado fue justo.

El autor del gol de Rayados fue Rodrigo Aguirre, tras una mala salida de Exequiel Centurión y una descoordinación con la defensa. Cerca del final, Andrés Herrera hizo un golazo para estampar el 1-1 final.

Tras un buen primer tiempo, el rendimiento en el complemento no fue el esperado y se vio una clara diferencia entre los jugadores que habitualmente son titulares y los que suelen ser suplentes. La parte positiva es que varios juveniles tuvieron minutos.