FÚTBOL

River perdió 2-1 ante Arsenal en el Monumental

El conjunto de Martín Demichelis ganaba con gol de José Paradela, pero la visita pasó al frente con tantos de Lautaro Guzmán, de penal, y Luis Leal

river y arsenal

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 27-02-2023 06:44

River sufre por su irregularidad y este domingo perdió por 2-1 ante Arsenal en condición de local por la quinta fecha de la Liga Profesional. El equipo de Martín Demichelis estuvo arriba en el marcador, pero se lo dieron vuelta y no pudo llevarse los tres puntos que le hubieran permitido sumarse al lote de punteros del torneo.

El partido se jugó en el estadio Monumental y el arbitraje fue de Nicolás Ramírez.

José Paradela abrió la cuenta para River a los 7 minutos del primer tiempo, pero en el segundo tiempo Lautaro Guzmán, de penal, a los 18′, y Luis Leal, a los 35′, le dieron el triunfo al equipo de Sarandí.

River sufrió su segunda derrota del torneo y la primera como local. Quedó con nueve puntos, a tres de los líderes que son Lanús, Defensa y Justicia, Talleres y San Lorenzo.

Arsenal, por su parte, ganó su primer partido del campeonato y tiene cuatro unidades. En la tabla de los promedios, sigue último.