Zapla y Alberdi son los semifinalistas de la zona sur en la Copa Jujuy

Los cotejos de esta instancia se jugarán en el estadio Plinio Zabala de Perico.

alberdi-copa-jujuy

20-08-2021 20:27

Por la Copa Jujuy de Fútbol está conformada una de las semifinales del torneo: en esta llave jugarán Altos Hornos Zapla de la Liga Jujeña y Sportivo Alberdi de la Liga Regional.

Zapla clasificó venciendo por 3 a 0 a Monterrico San Vicente, mientras que Sportivo Alberdi logró la clasificación tras ser más efectivo que su rival, Atlético El Polo, en la definición desde los doce pasos, durante los 90 minutos reglamentarios el partido finalizó igualado 1 a 1 y en los penales Alberdi le ganó por 4 a 2, de esa manera será el rival del “Merengue” en semifinal.

El árbitro del partido fue David Serapio y se jugó en el estadio "Ángel Lamas" en Libertador. Los goles fueron anotados en el primer tiempo, Soria abrió el marcador, a los 42 minutos para El Polo, mientras que a los 44 minutos Espinoza igualaba la contienda para Alberdi, el partido se jugó bajo una alta temperatura reinante en Libertador.

Ya están los rivales de la primera semifinal, para tener en cuenta los cotejos de esta instancia se jugarán en el estadio Plinio Zabala de ciudad Perico. La otra semifinal saldrá de los ganadores de los partidos que sostendrán el próximo miércoles 25 a las 16:00 en el Estadio La Tablada, Atlético Talleres y Gimnasia y Esgrima; y del otro cotejo a jugarse el miércoles 1 de septiembre, también en el Estadio La Tablada desde las 16:00 entre Los Perales y Juventud de Humahuaca.