Deportes
LIGA JUJEÑA

Cuyaya venció a Lavalle con un gol sobre el final y se quedó con el clásico

El "Bandeño" logró un importante triunfo por 3 a 2 en un partidazo lleno de emociones.

cuyaya
cuyaya

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 19-05-2024 20:00

Cuyaya se impuso 3 a 2 a Lavalle en uno de los clasicos más importates de la capital jujeña. El partido correspondiente a la quinta fecha de la Liga Jujeña de Fútbol se disputó en el estadio “La Tablada”. Fue intenso y dejó momentos memorables.

Desde el inicio, Cuyaya mostró su intención de dominar. Arraya presionó la salida de Lavalle, recuperó el balón y definió por encima del arquero Calvetti para poner el 1-0. El empate de Lavalle llegó a los 36 minutos con un gol de Fernández, asistido por León.

En la segunda mitad, los jugadores del “bandeño” tomaron el control del medio campo. A los 15 minutos, Troncoso desbordó por derecha y envió un centro que Arraya conectó de cabeza para el 2-1. Chara empató el encuentro y marcaba un final incierto para el encuentro.

A los 30 de segundo tiempo, Lavalle reclamó un supuesto penal y esto derivo a que se produzcan incidentes con la hinchada por lo que el encuentro estuvo demorado al menos 10 minutos.

Una vez reanudado, y a los 44 minutos, Ruiz selló la victoria para Cuyaya dejando el marcador en 3-2.